Яндекс.Метрика
Подписка

Ярмарка-распродажа детских вещей!

Хотите избавиться от ненужных детских вещей, обменять одежду на мальчика на одежду для девочки, прикупить что-то новое и недорогое на лето для своих сорванцов? Велкам к нам!

Специально для мамочек города мы организуем ярмарку-распродажу-раздачу детских вещей!
Мероприятие пройдет в рамках фестиваля «Лето на дворе» 26 июля (суббота) в ЦПКиО.

Для распродажи-раздачи принимаются детские вещи на возраст от 0 до 6 лет. Наши ресурсы, к сожалению, ограничены, поэтому мы ввели некоторые правила, чтобы все сработало хорошо:
1. Принимаются детские вещи в хорошем состоянии: целые, сохранившие форму, без пятен, не застиранные, без повреждений швов и ткани. Возрастные категории: 0-1 год, 1-3 года, 4-6 лет.
2. Основная цель мероприятия не заработать, а разгрузить шкафы, поэтому рассчитывайте, что ценовая категория вещей должна быть от 100 до 500 рублей за платешки-кофточки-штанишки-бодики и до 1000 рублей за верхнюю одежду: пальто, куртки, комбинезоны.
3. Вещи должны быть чистыми, глажка — по возможности.
4. Можно выставлять детские вещи как на продажу, так и на бесплатную раздачу. С бесплатного стенда посетители смогут взять столько же вещей, сколько приобрели на платном, но не более 5 штук в одни руки.
5. Учтите, пожалуйста, что мы не принимаем все подряд, часть вещей можем завернуть на стадии приема, как не прошедшие по критериям (см. выше), вне зависимости от того, на платной или бесплатной основе вы их сдаете.
6. Мы оставляем за собой право группировать аналогичные товары в комплекты по возрастным категориям и продавать их оптом, например, 3 футболки одного размера или 2 штанишек.
7. Вещи принимаются с 17 июня по 15 июля в нашем детском центре «Счастливые дети» по адресу ул.Братьев Быковых д.19 с 9.00 -19.00 пн-пт или вы можете договориться с организаторами о другом месте.

Контакты организаторов:
- Анна, 8-904-54-59-542
- Наталья, 8-902-87-57-368
- Анастасия, 8-902-27-03-646

10% от продаж на фестивале пойдут в благотворительный фонд «Дети дождя».

Вернуться к разделу